News

SERIE B

Super prestazione della nostra Serie B che nell’ultima partita casalinga (e penultima di campionato) supera il Ks Rent Trentino, squadra che attualmente occupa il quarto posto della classifica. Cuore e testa hanno infatti permesso di portare a casa due fondamentali punti in termini di salvezza.

Il primo set non ha visto una bella partenza da parte di Aduna che perde 20-25. Dalla metà del secondo set iniziano però delle azioni esilaranti, soprattutto nella fase di difesa, e così capitan Sartorato e compagni vincono il secondo parziale pareggiando i conti. Il terzo set è una caldissima lotta punto a punto tanto che sul 24-24 viene espulso un giocatore avversario, situazione di cui però Aduna non riesce ad approfittare perdendo 24-26. Il quarto set vede poi una forte reazione d’orgoglio da parte dei nostri ragazzi che chiudono lasciando il Trentino a 16 e pareggiando nuovamente il risultato. L’antipasto per un gran finale è quindi servito: Aduna non smette di condurre il gioco e, nonostante la reazione dell’avversario che ha lottato fino all’ultimo, chiude il quinto set 15-11.

Grande festa quindi nel campo di Aduna con un grande omaggio ai tifosi che hanno incitato i ragazzi dal primo all’ultimo secondo di questo match da crepacuore.

IL TABELLINO:

USD Casalserugo Pallavolo 3 – 2 Ks Rent Trentino (20-25, 25-19, 24-26, 25-16, 15-11)

USD Casalserugo Pallavolo: Zennaro ne, Convento, Pravato 17, Italiano 3, Mazzaro 7, Todaro 12, Sartorato 9, Tiozzo 6, Maniero 22, Vianello ne, Gialain ne. Libero: Uliana e Rabbachin. Allenatore: Longo e Caldon.

Ks Rent Trentino: Binioris 1, Bressan 7, Pancheri, Cristofaletti 7, Delladio 3, Hueller 7, Pedron 6, Sartori 5, Nanfitò 10, Tomasi, Mahalini 20, Baratto 2. Libero: Blasio e Thei. Allenatore: Saurini

UNDER 14 Aduna Volley 3 – 2 Terraglio Volley (25-21, 25-20, 12-25, 17-25, 15-7)

UNDER 12

L’Under 12 chiude il campionato posizionandosi al primo posto e vincendo anche l’ultima partita contro la Pallavolo Fossò

Aduna Volley 4 – 0 Pallavolo Fossò (25-3, 25-12, 25-23, 25-17)