News

SERIE B

La Serie B spreca l’occasione di chiudere la pratica salvezza in regular season perdendo 0-3 nella trasferta a Silvelle. I primi due set del match sono stati giocati punto a punto facendo esaltare il numeroso pubblico presente, in entrambi i parziali però è il Silvolley a spuntarla nei finali. Nel terzo set infine Aduna accusa indubbiamente il colpo causato dai due set persi lasciando agli avversari anche il terzo. Indubbiamente il campo avversario, caratterizzato da spazi ristretti, non ha agevolato la prestazione di capitan Sartorato e compagni che si sono trovati in difficoltà soprattutto al servizio e in ricezione. La battuta dei nostri ragazzi infatti non è riuscita a mettere in difficoltà la ricezione degli avversari permettendo loro di sfruttare al meglio tutti gli attaccanti. Di contro, i ragazzi di coach Longo soffrono molto il servizio avversario rendendo quindi più scontata la fase di attacco e facilitando la difesa del Silvolley.

Il risultato delle squadre “rivali” accentua la sconfitta di Aduna che si trova dunque costretta a giocare i play out nei prossimi due weekend contro la Portomotori Portogruaro.

IL TABELLINO: Silvolley Trebaseleghe 3 – 0 USD Casalserugo Pallavolo (25-22, 25-23, 25-17)

USD Casalserugo Pallavolo: Zennaro, Finke 6, Pravato 11, Italiano, Marchiori ne, Todaro 8, Sartorato 2, Tiozzo 1, Maniero 9, Vianello. Libero: Uliana e Rabbachin. Allenatore: Longo e Caldon

Silvolley Trebaseleghe: Cherin 17, Esposito ne, Zanatta 7, Cagiano ne, Mason 9, Cattarin, Mistretta 4, Novello ne, Campagnol, Zanatta 2, Milano, Bellia 18, Bernuzzi. Libero: Bortolatto. Allenatori: Daldello e Martinello

UNDER 14 Ideaelettronica 0 – 3 Aduna Volley (21-25, 12-25, 15-25)