News

SERIE B

Prestazione incolore dei nostri ragazzi che escono sconfitti per 3-0 dalla lunga trasferta a Trento. Capitan Sartorato e compagni, in campo contro la squadra che occupa il primo posto della classifica, non  riescono ad entrare in partita nel modo corretto e nei primi due set l’attacco e la battuta di Trento mettono parecchio in difficoltà la nostra ricezione e difesa.

Solo nel terzo set si è vista una reazione di Aduna che ha iniziato a tener testa all’avversario il quale però, a metà parziale, inizia a crescere a muro creando un divario incolmabile.

IL TABELLINO: Unitrento Volley 3 – 0 USD Casalserugo Pallavolo (25-16, 25-14, 25-17)

USD Casalserugo Pallavolo: Zennaro 5, Finke 7, Pravato 6, Italiano, Mazzaro 4, Todaro 5, Sartorato 4, Tiozzo 2, Maniero ne, Vianello 1. Libero: Rabbachin. Allenatori: Longo e Stocco

Unitrento Volley: Brignach 11, Bernardis 2, Parolari 14, Ceolin 7, Marino, Pizzini ne, Pellacani ne, Petrosino ne, Polacco, Bristot 4, Micheletti, Coser 9, Bonizzato ne, Fedrici ne, Dell’osso 8. Libero: Mentasti e Graziani. Allenatori: Conci e Castello

SERIE C

Match con i giocatori contati quello della Serie C che affronta in trasferta il Libertas Montorio senza avere a disposizione alcun centrale. Non c’è stato quindi nulla da fare per riuscire a guadagnare qualche punto in questa gara, nonostante i rattoppi di formazione.

Libertas Montorio 3 – 0 Aduna Bioactive Nutr. (25-12, 25-15, 25-12)

SERIE D

Match tra squadre di bassa classifica con cui la nostra Serie D aveva la possibilità di guadagnare qualche punto. I ragazzi di coach Bergo però non riescono comunque a sbloccarsi, anche a causa di qualche importante assenza, e non è bastato stringere i denti lottando su ogni azione. Infatti, seppur con qualche difficoltà, Massanzago ha avuto la meglio chiudendo il match 3-0.

Delta Massanzago 3 – 0 Aduna Transpack (25-17, 25-21, 25-17)

PRIMA DIVISIONE

Partita combattuta quella della nostra Prima Divisione contro il G.S. S.Angelo che si è conclusa in favore di Aduna. Nonostante qualche circostanza a nostro sfavore, come l’assenza di un giocatore e dell’allenatore, i ragazzi hanno comunque messo in campo una bella pallavolo con un gioco semplice e pulito ma soprattutto con grande costanza, riuscendo così a portare a casa un bel risultato.

G.S. S.Angelo 2 – 3 Aduna Zanon Spa (25-17, 23-25, 22-25, 25-16, 10-15)

UNDER 19 BLU

Numerose assenze anche in questa gara in cui però i ragazzi, nonostante la sconfitta, hanno saputo comunque tener testa alla fortissima Volley Treviso, come dimostra il punteggio dell’ultimo set. Testa ora all’ultima gara per concludere con onore questa fase regionale.

Volley Treviso 3 – 0 Aduna Volley Blu (25-16, 25-19, 25-23)

UNDER 19 BIANCA

L’Under 19 Bianca esce sconfitta per 3-0 dal match contro il Valsugana. La gara è stata comunque equilibrata, con alti e bassi da entrambe le parti, ma purtroppo non si è riusciti a portare a casa nessun punto anche a causa dei pochi cambi a disposizione che spesso penalizzano l’andamento delle partite.

Aduna Volley Bianca 0 – 3 Ideaelettronica (19-25, 19-25, 13-25)

UNDER 17

Scontro infrasettimanale per la nostra Under 17 che perde 1-3 contro la Kioene Padova. Una partita difficilissima già sulla carta che ha visto i ragazzi di coach Bergo scontrarsi con un avversario di assoluto livello e dotato di elementi di alto profilo. Il primo set va subito in tasca alla Kioene, con Aduna che gioca una pallavolo molto fallosa e colma di errori. Anche il secondo set non vede alcuno spiraglio di luce per i nostri ragazzi che vengono messi sotto pressione da un avversario in alcuni momenti imprendibile. Nel terzo set si riaccende l’orgoglio di Aduna che riapre la partita mettendo in campo un gioco più pulito e meno falloso. Il quarto set però, nonostante la lotta punto a punto, ci sfugge di mano lasciando 3 punti agli avversari. Nonostante la sconfitta, questo match dimostra che la squadra ha grandi potenzialità e può ancora fare molto in questa fase regionale.

Aduna Sanizoo 1 – 3 Kioene Padova (19-25, 11-25, 26-24, 24-26)

UNDER 15

Partita che convince quella dei ragazzi dell’Under 15 che, capitanati da un Mattia Scarabello inarrestabile, ottengono una vittoria per 3-2 contro la Lexus Castellana. I ragazzi guidati da coach Voltan iniziano a farsi spazio nell’ostica classifica di questa fase regionale, ma è importante ora giocare le ultime gare con il giusto spirito senza farsi influenzare dal risultato delle altre squadre.

UNDER 14 M.G. Maggiolo 3 – 0 Aduna Volley (25-21, 25-23, 25-13)

UNDER 13 Admo Volley 1 – 3 Aduna Volley (18-25, 22-25, 25-22, 10-25)

UNDER 12 Arzerello U12B 0 – 4 Aduna Volley (10-25, 16-25, 14-25, 12-25)