News

SERIE B

I ragazzi di coach Longo e Stocco avevano la possibilità di togliersi dalla “zona rossa” della classifica, ma così non è stato e Aduna ha subìto una pesante sconfitta nello scontro diretto per la salvezza contro ACV Miners.
I ragazzi di capitan Sartorato, nonostante un buon primo set, hanno sofferto molto il muro e la difesa degli avversari che hanno iniziato a condurre il gioco nel secondo set per poi vincere a mani basse anche il terzo e il quarto.
I molti cambi effettuati durante la partita non sono riusciti ad invertire la rotta della squadra che, nonostante una ricezione più efficiente, non è riuscita poi a concretizzare i punti in attacco.
Ora è il momento di concentrarsi sulla prossima partita che sarà nuovamente uno scontro salvezza, questa volta in trasferta contro l’Olympia Zanè.

IL TABELLINO: USD Casalserugo Pallavolo 1 – 3 ACV Miners Trento (25-23, 20-25, 14-25, 16-25)

USD Casalserugo Pallavolo: Crozzoletti ne, Zennaro 2, Finke 15, Pravato 7, Italiano, Mazzaro 6, Todaro 9, Sartorato 9, Tiozzo 4, Maniero 5, Vianello 1, Bozza ne. Libero: Uliana e Rabbachin. Allenatori: Longo e Stocco

ACV Miners Trento: Ravanelli ne, Toselli ne, Braito 23, Bandera 11, Roncari, Simoni 8, Miah ne, Weiss 8, Pietroni 3, Frizzera 18, Comper 1, Lunelli ne. Libero: Ferrari e Raffaelli. Allenatore: Taborda

SERIE C

Buona partita della nostra Serie C contro il Comunello Volley Rosà che occupa il secondo posto della classifica. La buona prova disputata dai nostri ragazzi non è però bastata per mettere in difficoltà l’avversario ma, se le premesse sono queste, ci sono buone possibilità di guadagnare qualche punto per arrivare all’obiettivo della salvezza.

Aduna Bioactive Nutr. 0 – 3 Comunello Volley Rosà (17-25, 23-25, 20-25)

SERIE D

Al di là della sconfitta è stata una partita giocata bene quella dei ragazzi di coach Bergo contro il Fulgor Thiene. Nella speranza di non parlare troppo presto, sembra di vedere una squadra diversa nell’atteggiamento e nella concentrazione, come se avesse finalmente trovato un pò di sicurezza e costanza di gioco. Quindi, nonostante non siano stati portati a casa punti, è stata comunque una gara che sarà di sicuro utile per il morale dei ragazzi nelle prossime partite.

Aduna Transpack 1 – 3 Fulgor Thiene (17-25, 16-25, 25-23, 19-25)

PRIMA DIVISIONE

Tre punti fondamentali quelli guadagnati dalla nostra Prima Divisione nella gara casalinga contro l’Astra Volley. I ragazzi infatti, con serenità ma soprattutto con un gioco ordinato e pulito, sono riusciti a commettere pochi errori portando quindi a casa un’importante vittoria utile alla classifica.

Aduna Zanon Spa 3 – 0 Astra Volley (25-19, 25-18, 25-18)

UNDER 19 BIANCA

Partita difficile e caratterizzata da molti alti e bassi quella della nostra Under 19 Bianca contro la Pallavolo Stra. Anche se la gara è andata migliorando, un po’ di staticità di troppo in campo non ha permesso di rubare punti all’avversario che, approfittando della solita mancanza di riserve di Aduna, è riuscito a strapparci un netto 3 a 0.

Pallavolo Stra 3 – 0 Aduna Volley Bianca (25-14, 25-17, 25-21)

UNDER 17

Dopo la sconfitta di mercoledì contro il Clodia, finalmente questa domenica è arrivata una prestazione degna di nota da parte dei ragazzi di coach Bergo. Nel match casalingo contro il Verona già dal primo set la partenza è stata ottima, con una buona continuità di gioco che ha permesso di chiudere 25-19. Nel secondo parziale l’avversario ha avuto una forte reazione iniziando a giocare un ottimo e potente servizio che ha messo in difficoltà la nostra ricezione, portandoci in parità. Nel terzo e quarto set però Aduna ha saputo imporsi nel migliore dei modi su Verona, giocando con attenzione, anche se con qualche attimo di sofferenza. Tre punti molto soddisfacenti per i nostri ragazzi che hanno mostrato una bella reazione all’amara sconfitta del mercoledì precedente.

Rico Carni Clodia 3 – 1 Aduna Sanizoo (27-29, 29-27, 27-25, 25-23)

Aduna Sanizoo 3 – 1 Verona Volley (25-19, 14-25, 25-19, 27-25)

UNDER 15

Trasferta impegnativa per la nostra Under 15 che lascia 3 punti preziosi ai padroni di casa del VTC San Donà. I ragazzi di coach Voltan hanno faticano molto ad esprimere il loro gioco, complice anche l’insidioso servizio avversario che non ha permesso di svolgere al meglio la fase d’attacco. Non c’è tempo però per pensare a quello che è stato perché nulla è ancora scritto, infatti sarà di sicuro decisiva l’ultima gara contro il Verona Volley.

VT Città di Caorle 3 – 0 Aduna PGS Carrarese (25-16, 25-12, 25-19)

UNDER 13

Sconfitta per 3-1 la nostra Under 13 nello scontro infrasettimanale contro l’Agorà Mirano, contro cui però è stata dimostrata grande grinta e determinazione. La gara successiva infatti vede Aduna tornare vincente per 3-0 contro il Campodarsego.

Agorà Mirano 3 – 1 Aduna Volley (25-17, 23-25, 25-23, 25-22)

Aduna Volley 3 – 0 F.M. Maggiolo-CDS (25-15, 25-8, 25-8)

UNDER 12 Aduna Volley 1 – 3 Action Volley U12 Red (22-25, 22-25, 23-25, 25-16)