News

SERIE B

Dopo una serie di sconfitte la SERIE B di Casalserugo Pallavolo ritorna a vincere contro Olimpia Zanè.

Il match giocato in casa ha visto una buona e convincente prestazione nel primo set da parte dei nostri ragazzi.

Nel secondo set c’è stato il solito calo, ma grazie ad un ottimo terzo set dove i ragazzi hanno espresso al meglio le loro potenzialità, capacità e hanno messo in pratica delle ottime scelte tattiche sono riusciti a pareggiare subito il calo.

Quarto set con un inizio non dei migliori, dove vede un vantaggio di tre punti per gli avversari (0-3) ma subito dopo i ragazzi della Casalserugo Pallavolo hanno recuperato ma non è stato sufficiente, a causa di qualche errore di troppo e ad un attacco non efficiente i ragazi lasciano troppo spazio agli avversari che riescono a portare a casa il set.

Ottimo il quinto ed ultimo set dove Aduna aveva più energie e più lucidità così da riacquistare fiducia e portare a casa questa partita.

15-10

Pallavolo Casalserugo : Zennaro 2, Finke 3, Pravato 4, Italiano 7, Mazzaro 9, Todaro 10, Sartorato 11, Tiozzo 12 , Maniero 13, Vianello 14 , Sorgato 18 , Libero: Uliana 15 e Rabbachin 16. All: Longo e Stocco.
ACV Miners TN: Roman A. 1, Poletto 2, Callegaro 4, Dal Pozzo 5, Zanovello 6, Mattiuzzi 7, Roman F. 8, Penzo 10, Malual 12, Mazzarolo 13, Callegari 15, Capitello 16. All: Soliman e Canale.

SERIE C

Ottimo inizio del primo set ma i ragazzi hannno successivamente perso fiducia nelle loro capacità lasciando molto spazio di gioco agli avversari. Ottima giocata del secondo set un importante gioco del terzo set che i ragazzi della Casalserugo riescono a portarsi a casa. La successiva demotivazione degli avversari ci ha consentito di portare a casa un’ importante vittoria per la classifica.

SERIE D

Scontro che termina con la vittoria degli avversari di Massanzago per 3-1.

Nonostante la buona partenza dei nostri ragazzi, non sono riusciti a ripartire al meglio dopo il blackout dovuto ad un incisivo servizio avversario. Neanche il tentativo di turnover da parte di coach Bergo ha cambiato le sorti della partita.

UNDER 17

Derby di casa tra Aduna e PGS Carrarese che si conclude con la vittoria 3-0 della squadra capitanata da Marigo.

Aduna Sanizoo 3 – Pgs Carrarese Aduna 0
25-10

25-12

25-11

UNDER 19

Porto/Massanzago vs Aduna Volley Blu

Buona gara in casa del Massanzago per i ragazzi della U19 Blu che si aggiudicano un netto 3-0.
Un match impegnativo con un avversario di tutto rispetto ma condotto sempre con un margine di vantaggio.

Porto/Massanzago -Aduna Volley Blu
19-25

21-25

21-25

UNDER 15

Vittoria 3-0 per la nostra under 15 che non lascia a Monselice l’occasione di prendere in mano la partita. Una soddisfacente prestazione che ha visto protagonisti tutti i nostri ragazzi, in particolare il palleggiatore/opposto Compieta, MVP del match.

Monselice Volley 0 – Aduna PGS carrarese 3 (13-25, 19-25, 21-25)