News

SERIE B

Nella decima giornata, a Cordenons, Aduna contro Piera Martellozzo PN.

Partenza in salita per i ragazzi, subito in difficoltà già dal primo set, con molti errori e , di conseguenza, un gioco che risulta poco fluido.

Sul punteggio 24-21 i ragazzi dell’Aduna riescono a ribaltare il risultato approffittando due attacchi out degli avversari.

Il secondo set inizia bene, con una partenza in vantaggio di due punti.

Sul puntaggio 7-9 Coach Stocco è costretto a sostituire il centrale Zennaro (infortunatosi scendendo da muro), al suo posto Capitan Sartorato.

Nel proseguio del set Cordenons sorpassa così i ragazzi dell’Aduna portandosi sul punteggio 13-12 e successivamente allungando con un ace 14-12.

Aduna non riesce a reagire e ad attuare le strategie di gioco, così Cordenons ne approfitta forzando in battuta e arrivando ad un punteggio di 18-13. Cordenons tiene il gioco portando a casa il secondo set 25-20.

Il terzo set inizia in parità fino 8-8.

Fase centrale in sostanziale equilibrio ma Cordenons difende e attacca meglio, sorpassando i nostri 20-19. La pronta reazione di Aduna con tocco di Italiano e muro di Todaro porta un contro sorpasso arrivando così 20-21. Finale di set a punto fino alla chiusura su palla slash di Todaro sulla battuta di Sartorato.

Il quarto set vede Cordenons sempre in vantaggio di un punto fino al pareggio 8-8 con il muro di Pravato.

Cordenons raggiunge poi l’11-9 con il muro di Boz su Finke e si continua fino al pareggio di nuovo, 18-18.

Il muro su Pravato costringe il time out del coach Stocco mentre Cordenons è in vantaggio di due punti. Aduna non attacca più e si va al tie break 25-19.

L’ultimo set vede un inizio in parità fino al primo break di Aduna, un ace di Todaro porta al punteggio 5-6, Cordenons contrattacca subito raggiungendo 8-6. Il set vede tanti errori da entrambe le parti fino ad un contrattacco di Aduna 11 pari quando Cordenons si ripara in time out. Il set termina con un muro su Pravato lasciando così Aduna in zona rossa al quartultimo posto.

15-13

Pallavolo Casalserugo : Zennaro 2, Finke 19, Pravato 20, Italiano 2, Mazzaro 12, Todaro 9, Sartorato 6, Tiozzo 6 , Marchiori, Vianello 1 , Sorgato 1, Libero: Uliana e Rabbachin . All: Longo e Stocco.
Piera Martellozzo PN : Bomben 21, Meneghel, Fracassi 13, Puppi, Fantn, Gaiatto 11, Rusalen 2, Florian 5, Qarraj, Corazza , Ciman ,Boz 30. All: Pat e Gazzola.

SERIE C

Nel match della serie B abbiamo assistito ad una sconfitta, dovuta anche alle molte assenze dei ragazzi a causa di malttie e infortuni. Dopo un inizio davvero sottotono i nostri ragazzi hanno comunque usato tutte le loro capacità cercando di mettere in atto il loro gioco. Nonostante il miglioramente del secondo e terzo set dove riescono a mettere in difficoltà l’avversario lasciano la vittoria in casa del Rosà.

COMUNELLO VOLLEY ROSA’ 3- ADUNA BIOACTIVE NUTR. O

25-17

25-22

25-21

UNDER 13

Nel palasport di Possagno si è tenuta la prima coppa Veneto per i nostri ragazzi dell’ under 13.

L’8 e il 9 Dicembre abbiamo visto i nostri giovanissimi ragazzi giocare tra le otto migliori squadre del Veneto, nonostante le difficoltà e l’ottavo posto conseguito è stata una fondamentale esperienza di crescita per i ragazzi dell’Aduna.

Domenica abbiamo visto invece la terza partita di campionato, controi ragazzi dell’ Eagles,dove i ragazzi della Casalserugo hanno portato a casa una vittoria 3-0.

IL TABELLINO DI DOMENICA 11/12:

ADUNA VOLLEY 3- EAGLES 13M ORTESCHI

25-12

25-12

25-18

UNDER 12

Nel match di domenica mattina i ragazzi dell’Under 12 portano a casa una vittoria contro la squadra Pgs Legnaro. Dopo un inizio match incerto da parte dei ragazzi dell’Aduna, subito recuperano tirando fuori tutta la grinta e le capacità portando a casa il match con un ottimo risultato.