News

SERIE B

Sabato 26 Novembre ACV Miners TN – USD Casalserugo Pallavolo

Un’ altra prestazione sottotono per i ragazzi del Casalserugo Pallavolo che incassano la quarta sconfitta consecutiva.

I ragazzi dell’Aduna precipitano al penultimo posto in classifica.

Aduna per una serie di gravi errori sul finale di set cedono la vittoria del primo e del terzo set agli avversari. Nonostante il secondo set portato a casa, anche se, sempre con le difficoltà sul finale a causa di un consistente recupero dei Miners.

Pessima conclusione di partita nel quarto set dove i ragazzi dell’Aduna sembrano aver incassato la sconfitta e smesso di giocare.

IL TABELLINO:

USD Casalserugo Pallavolo – ACV Miners TN (23-25, 25-22, 23-25, 12-25)

Pallavolo Casalserugo : Zennaro 2, Finke 3, Pravato 4, Italiano 7, Mazzaro 9, Todaro 10, Sartorato 11, Tiozzo 12 , Maniero 13, Vianello 14 , Sorgato 18 , Libero: Uliana 15 e Rabbachin 16. All: Longo e Stocco.
ACV Miners TN: Maurina 1, Ravanelli 2, Toselli 4, Braito 5, Roncari 8, Simoni 9, Miah 10, Weiss 11, Petroni 12, Frizzera 13, Comper 22, Lunelli 46, Libero: Ferrari 14, Raffaelli 18. All

SERIE C

Partita ardua per i ragazzi dell’Aduna Volley che vede i nostri atleti sconfitti 3-1.

Dopo una forte sconfitta nel primo set i ragazzi cercano di ribaltare il risultato ma senza riuscirci.

UNDER 19

Scontro di domenica MosaikoValsugana Volley vs Aduna Volley Blu.

Gara non facile per i ragazzi dell’Aduna che trovano un avversario preparato e determinato a vincere.

Primo set parte con un passo avanti, nel secondo set dopo un piccolo vantaggio degli avversari i ragazzi dell’Aduna riprendono subito portando a casa un 3-0.

Il tabellino:

Aduna Volley Blu-Mosaiko Valsugana Volley

25-22

26-24

25-20

UNDER 14

Vittoria per i ragazzi dell’U14 Aduna. la squadra si è dimostrata preparata e lasciando pochissimo spazio al gioco degli avversari, portando a casa anche diversi ace.