News

SERIE B

Domenica 20 Novembre USD Casalserugo Pallavolo – Unitrento

Abbiamo assistito ad una prestazione sottotono per i ragazzi della Pallavolo Casalserugo contro Unitrento.
I nostri ragazzi non riescono a fare il loro gioco nel derby con la prima in classifica e probabile candidata al salto di categoria in A3.
La pallavolo Casalserugo ha un brutto inizio nel primo set, mantenendo un distacco di 5-6 punti, non rieuscendo così ad entrare in partita e perdendo così il primo set.

Il secondo set ha finalmente un inizio differente e la partenza per i nostri ragazzi è buona. I ragazzi della Casalserugo Pallavolo riescono a tenere testa agli avversari fino al pareggio17-17, ma successivamente un ace, un muro vincente e un altro errore fanno fare il break decisivo per i ragazzi di Unitrento che portano a casa il secondo set 25-21.

Il terzo set risulta essere simile al primo, evidenziando un continuo inseguimento degli avversari e nonostante i cambi, purtroppo il risultato rimane invariato. La partita si conclude così a favore degli avversari per 3-0

IL TABELLINO:

USD Casalserugo Pallavolo – UniTrento (16-25, 21-25, 16-25)

Pallavolo Casalserugo : Zennaro 5, Pravato 1, Italiano 2, Mazzaro 2, Todaro 3, Sartorato 1, Tiozzo , Maniero 15, Vianello , Sorgato 5, Libero: Uliana e Rabbachin. All: Longo e Stocco.
Unitrento Volley : Brignach 16, Bernardis 3, Ceolin 7, Pizzini , Pellacani 9, Polacco 2, Bristot 3, Coser, Bonizzato 10, Fedrici, Dellosso 7. Libero: Mentasti e Marino. All: Conci.

SERIE C

Un’importante successo per i ragazzi della Casalserugo Pallavolo che portano a casa una vittoria 3-1.

PRIMA DIVISIONE

Prima partita per i ragazzi della Prima Divisione dove nonostante il primo set vinto e una buona prestazione lasciano la vittoria agli avversari 3-1.

Aduna Zanon SPA- Adria Volley Gabetti

28-26

22-25

23-25

11-25

UNDER 19

Nello scontro di martedì sera Kioene Padova Junior vs Aduna Volley Blu abbiamo visto la quarta vittoria per i ragazzi dell’Aduna conclusa con un 3-0.

Il primo set inizia con la giusta marcia portando a casa il primo set 25-10.

Il secondo e il terzo set lasciano agli avversari una ripresa dovuta a qualche nostro errore ma i ragazzi recuperano subito portando a casa entrambi i set.

Aduna Volley Blu-Kioene Padova Junior

25-10

25-21

25-20

UNDER 17

I ragazzi dell’under 17 Aduna portano a casa una vittoria, abbiamo visto grandi passi avanti ma c’è ancora molto da migliorare, quindi testa alta per i nostri ragazzi e si sontinua a lavorare così.

Aduna – Pallavolo Stra

25-08

25-18

25-11

UNDER 15

Vittoria per i ragazzi dell’U15 Aduna anche se i ragazzi non erano completamente lucidi e lasciano troppo agli avversari.