News

SERIE B

Ottimo risultato a Zanè per la nostra Serie B che, contro il fanalino di coda della classifica, mette in campo una buona prestazione guadagnando tre punti che ci permettono di uscire dalla “zona rossa” della classifica.

Il primo set è iniziato con una lotta punto a punto fino a quando sul 15-15 Aduna allunga di tre punti mantenendo poi il vantaggio fino al termine del set. Il secondo parziale vede invece i ragazzi di coach Longo e Stocco cadere in difficoltà, soprattutto in ricezione, subendo il set 25-23. Negli ultimi due set però, nonostante qualche sbavatura nei finali, capitan Sartorato e compagni non lasciano spazio all’avversario tornando a giocare un’ottima partita, soprattutto nella fase di break point con ben 10 ace e 11 muri punto.

Dopo la pausa di Pasqua, domenica 16 aprile, è prevista un’altra fondamentale sfida per la salvezza contro la Piera Martellazzo Cordenond, anch’essa in lotta per lo stesso obiettivo.

IL TABELLINO: A.S.D. Olimpia VI 1 – 3 USD Casalserugo Pallavolo (22-25, 25-23, 19-25, 19-25)

USD Casalserugo Pallavolo: Crozzoletti ne, Zennaro ne, Finke 20, Pravato 12, Italiano 2, Mazzaro ne, Todaro 9, Sartorato 12, Tiozzo 14, Maniero 3, Vianello 2, Uliana. Libero: Bozza e Rabbachin. Allenatori: Longo e Stocco

A.S.D. Olimpia VI: Callegaro 6, Dal Pozzo ne, Zanovello 2, Mattiuzzi 7, Roman 22, Di Fiore, Mazzarolo ne, Meda 9, Callegari 11. Libero: Pizzato e Penzo. Allenatori: Soliman e Canale.

SERIE D

Sconfitta per 3-0 la nostra Serie D che però si dimostra sempre combattente. Il primo set viene giocato efficientemente dai ragazzi di coach Bergo che si muovono bene in difesa e con dei buoni turni al servizio riescono ad essere competitivi. Il secondo e terzo set però, anche complice la sostituzione del capitano Marigo a causa di un dolore alla schiena, il rendimento è calato lasciando tre punti agli avversari veronesi. Nonostante la sconfitta, la squadra dimostra grande volontà anche se purtroppo non sempre se ne riescono a raccogliere i frutti.

Dual Caselle 3 – 0 Aduna Transpack (25-21, 25-15, 25-16)

PRIMA DIVISIONE

Non riesce a portare a casa punti la nostra Prima Divisione che esce sconfitta per 1-3 dal match casalingo contro il Fossò. Come dimostrano i parziali, è stata una partita molto combattuta e giocata punto a punto, ma purtroppo le belle azioni messe in campo dai nostri ragazzi non sono bastate per portare a casa il risultato.

Aduna Zanon Spa 1 – 3 Pallavolo Fossò (22-25, 20-25, 28-26, 21-25)

UNDER 19 BLU

Finisce con una vittoria il cammino dei nostri ragazzi dell’Under 19 Blu alle fasi regionali. La gara non è di certo iniziata nel migliore dei modi, con i ragazzi di coach Caldon che hanno generosamente lasciato le redini del gioco al G.S. S.Angelo. Dal secondo set però i nostri atleti hanno invertito la rotta e, con un gioco più veloce e potente, si sono nettamente imposti sulla squadra avversaria chiudendo il match con una vittoria per 3-1.

Aduna Volley Blu 3 – 1 G.S. S.Angelo (19-25, 25-21, 25-17, 25-22)

UNDER 19 BIANCA

Ultima partita della fase primavera per l’Under 19 Bianca che perde 0-3 contro la Kioene Padova Junior. Una gara difficile già in partenza, caratterizzata da parecchi alti e bassi e un pò di staticità in campo da parte dei nostri ragazzi, i quali hanno sofferto anche la prestanza fisica degli avversari. Nonostante il risultato, al termine del match le due squadre hanno festeggiato assieme la fine di questo campionato.

Aduna Volley Bianca 0 – 3 Kioene Padova Junior (10-25, 14-25, 23-25)

UNDER 17

Primo set a parte, i ragazzi di coach Bergo hanno giocato una buona partita contro il fortissimo avversario trevigiano, portandosi anche avanti di qualche punto in alcune occasioni, grazie soprattutto ad una solida ricezione e ad una fase di attacco non incentrata sulla forza ma sull’astuzia. Purtroppo però nei finali di set, complice anche qualche nostro errore di troppo, la corazzata trevigiana ha preso il sopravvento portandosi a casa un netto 3-0. Il percorso di queste fasi regionali è ancora lungo e le vacanze pasquali saranno di sicuro utili per sistemare il gioco e per recuperare un’ottimale forma fisica in vista dei prossimi importanti appuntamenti.

Volley Treviso 3 – 0 Aduna Sanizoo (25-16, 25-21, 25-19)

UNDER 15

Partita ininfluente in termini di classifica quella della nostra Under 15 che, anche in caso di vittoria netta, non sarebbe comunque riuscita a qualificarsi alla fase ad eliminazione a causa di una minima differenza nel quoziente set. Ai ragazzi di coach Voltan scappa quindi per un soffio la semifinale regionale, ma questa esperienza ha comunque permesso ai nostri atleti di crescere confrontandosi con squadre di alto livello, con le quali hanno sempre fatto valere le loro potenzialità. Complimenti quindi ai nostri ragazzi, di cui società e allenatori sono molto orgogliosi

Aduna PGS Carrarese 1 – 3 Verona Volley (24-26, 25-17, 25-27, 20-25)

UNDER 13 Kioene Padova 3 – 1 Aduna Volley (26-24, 23-25, 25-11, 25-18)

UNDER 12 Azzurra Femminile 4 – 0 Aduna Volley (13-25, 10-25, 9-25, 19-25)