News

SERIE B

Capitan Sartorato e compagni non sono riusciti a portare a casa il match nonostante l’ottima partenza che ha visto Aduna meritatamente in vantaggio 2-0.

Nei primi due set i ragazzi di coach Longo e Stocco hanno condotto agevolmente il gioco facendo della fase battuta-muro-difesa la loro arma vincente, infatti nel corso del match sono molti i momenti in cui Aduna dà all’avversario uno stacco di parecchi punti. Nel terzo set però si è visto il “classico” calo di concentrazione che ha permesso alla squadra friulana di provare a pareggiare i conti, e così è stato anche nel quarto set durante il quale Aduna non è più riuscita a mettere giù palla subendo dieci muri punto. Infine nel quinto set Aduna non ha reagito al contraccolpo arrendendosi 15-11 e portando quindi a casa un solo punto.

IL TABELLINO: USD Casalserugo Pallavolo 2 – 3 CCR Il Pozzo Pradamano (25-19, 25-17, 18-25, 23-25, 11-15)

USD Casalserugo Pallavolo: Crozzoletti ne, Zennaro 7, Finke 13, Pravato 21, Italiano 2, Mazzaro 21, Todaro 3, Sartorato 10, Tiozzo 3, Maniero 2, Vianello. Libero: Uliana e Rabacchin. Allenatori: Longo e Stocco

CCR Il Pozzo Pradamano: Zanuttigh 6, Devetak 8, Pegoraro ne, Gottardo 4, Forgione 13, Aita, Carrarese 13, Beltramino ne, Fregolent 3, Cecutti 4, Feri 27. Libero: Ferrara e Dapit. Allenatori: Marchesini e Makuc

SERIE C Aduna Bioactive Nutr. 0 – 3 Rom Plastica Clodia (16-25, 21-25, 20-25)

SERIE D

Contro il San Biagio Volley i nostri ragazzi subiscono una sconfitta per 3-0 che non lascia spazio a recriminazioni. Un match affrontato con la squadra dimezzata che ha visto comunque un vantaggio 24-23 nel secondo set il quale poi però ci è sfuggito di mano. Per la nostra U17 serve ancora molto lavoro ed una maggiore convinzione per affrontare squadre di Serie D, infatti è proprio questo l’obiettivo del campionato: imparare e crescere!

Aduna Transpack 0 – 3 G.Parolin Sanbiagio Volley (13-25, 25-27, 12-25)

PRIMA DIVISIONE

Match casalingo che vede Aduna sconfitta per 0-3 dall’Estavolley. La partita è stata ostica fin dai primi punti che hanno poi condizionato l’umore e la lucidità dei ragazzi i quali non sono più riusciti a reagire.

Aduna Zanon Spa 0 – 3 Estavolley (13-25, 14-25, 12-25)

UNDER 19 BIANCA

Un combattuto 3-2 per l’Under 19 Bianca che però non è riuscita ad uscire vincente dal match contro l’Eagles Vergati. Nonostante le importanti rimonte messe in atto da Aduna, la partenza è sempre sottotono e va poi a penalizzare l’intera partita che ha visto molti alti e bassi da entrambe le parti.

Eagles Vergati 3 – 2 Aduna Volley Bianca (25-15, 13-25, 25-16, 21-25, 15-13)

UNDER 13

Tre punti pieni per la nostra Under 13 che gioca un’ottima gara contro il Monselice Volley dimostrando di essere una squadra che sta crescendo molto.

Aduna Volley 3 – 0 Monselice Volley 86 (25-15, 27-25, 25-17)