News

SERIE B

Un prestazione di squadra di sicuro migliorata rispetto alla settimana precedente, ma non abbastanza per riuscire ad imporre il proprio gioco contro la Polisportiva Cornedo, attualmente in quarta posizione.

Sono partiti bene i nostri ragazzi nel primo set impostando un buon gioco che ha permesso di lasciare gli avversari a 15 punti. Anche il secondo set era partito con il piede giusto ma, sul vantaggio del 14-13, Aduna si spegne cedendo ai colpi degli avversari. La stessa storia si ripete nel terzo set quando, sul vantaggio del 17-14, inizia a mancare lucidità. L’ultimo set invece è stato interamente condotto dalla squadra vicentina vanificando il tentativo dei ragazzi di coach Stocco di portare il match al tie-break.

IL TABELLINO: USD Casalserugo Pallavolo 1 – 3 Polisportiva Cornedo (25-15, 20-25, 19-25, 19-25)

USD Casalserugo Pallavolo: Crozzoletti ne, Zennaro, Finke, Pravato 17, Italiano 2, Mazzaro 5, Todaro 4, Sartorato 5, Tiozzo 13, Maniero 16, Vianello 2. Libero: Uliana e Rabacchin. Allenatori: Longo e Stocco

Polisportiva Cornedo: Zorzetto ne, Bertelle 18, Schiro 7, Ingrassi, Mecenero 4, Pellicori ne, Cavedon ne, Formilan 8, Rossi 11, Pranovi 20, Baggio 3. Libero: Manfron e Penzo. Allenatore: Meneguzzo

SERIE C

Avevano impostato un ottimo inizio di gioco i nostri ragazzi aggiudicandosi il primo set, successivamente però un brutto calo di attenzione, come capita spesso, ha portato la squadra avversaria a conquistarsi i successivi tre set. Questo match è comunque un buon punto di partenza che ha mostrato a sprazzi un ottimo gioco, sarà necessario ora trovare la giusta continuità che sicuramente porterà a dei buoni risultati

Aduna Bioactive Nutr. 1 – 3 Verona Volley SSD SRL (25-23, 21-25, 16-25, 15-25)

SERIE D

Nel match casalingo contro la Poke a Puà la nostra serie D porta a casa un punto prezioso riuscendo a recuperare una partita che era iniziata con un 2-0 a favore delle giovanili del Belluno che milita in Serie A3 e con cui all’andata Aduna aveva perso 3-0. Indubbiamente una buona prestazione dei ragazzi di coach Bergo che, nonostante parecchie assenze, riescono comunque a dare il meglio giocando un match che risulta di sicuro utile per alzare il morale della squadra e per mettere un buon punto di inizio per questa fase di ritorno di campionato.

Aduna Transpack 2 – 3 Poke a Put (22-25, 22-25, 25-19, 25-20, 12-15)

PRIMA DIVISIONE

Una partita da dimenticare quella della nostra Prima Divisione che in casa dell’Adria ha ceduto tre punti. I nostri ragazzi infatti sono partiti con il piede sbagliato già dal primo set e non sono poi riusciti a riprendere in mano le redini del gioco chiudendo il match con una sconfitta per 3-0.

Delta/Adria Sider Ferrari 3 – 0 Aduna Zanon Spa (25-14, 25-23, 25-23)

UNDER 19 BIANCA

Quarto match del campionato “Primavera” per i ragazzi dell’under 19 bianca che, dopo un primo set disastroso, hanno comunque reagito riuscendo però a portare a casa solo il secondo set. La squadra, che ha giocato il match contando solo 7 giocatori, soffre indubbiamente il fatto di non avere una rosa completa che rende impossibili i cambi durante le partite.

UNDER 17

L’under 17 ha giocato domenica l’importante e difficile semifinale interprovinciale contro l’Ideaelettronica Red, non raggiungendo però l’obiettivo di prendersi la finale. I nostri ragazzi, forse a causa di un po’ di tensione ed emozione di troppo, hanno giocato una partita con poca lucidità contro un ambizioso Valsugana che ha saputo dimostrarsi un avversario di alto livello. Il primo set è stato combattuto punto a punto con il Valsugana che però si è dimostrato più solido e determinato nei punti decisivi riuscendo a strapparci il set. Successivamente il secondo set è stato molto sofferto dai ragazzi di coach Bergo che, dopo la sconfitta del primo, hanno ceduto alla confusione. Infine il terzo set ritorna a procedere punto a punto ma, a causa dello spreco di qualche occasione importante, il match si conclude con una sconfitta per 3-0.

Ci sarà modo di riscattarsi contro il Valsugana nella fase regionale (per la quale la nostra Under 17 ha già ottenuto l’accesso) ma prima sarà importante giocarsi al meglio la finale interprovinciale 3^-4^ posto che avrà luogo domenica 19 febbraio e per la quale auguriamo alla squadra e allo staff un grosso in bocca al lupo!

Ideaelettronica Red 3 – 0 Aduna Sanizoo (26-24, 25-19, 26-24)

UNDER 15

Come dimostrano i parziali, è stata una partita da cardiopalma quella giocata dai ragazzi di coach Voltan che espugnano la Kioene Padova con un soddisfacente 3-0 dopo una grandiosa rimonta nel secondo set (in cui Aduna perdeva 23-13) che ha dato la giusta carica per combattere al meglio anche l’ultimo set. Infatti, nonostante qualche importante assenza da entrambe le parti, i nostri ragazzi sono comunque riusciti ad imporsi portando a casa il primo risultato delle fasi regionali. Sono state indubbiamente protagoniste di questo match le grandi rimonte nei momenti decisivi, necessarie per recuperare qualche punto perso di troppo a causa della poca lucidità in alcuni momenti.

Kioene Padova 0 – 3 Aduna PGS Carrarese (24-26, 25-27, 26-28)