News
SERIE B

VENPACIB VALSUGANA VOLLEY – RAVAGRICOLA ADUNA VOLLEY   3-2

Nonostante il tabellino dei punti sia a favore di Aduna (107 a 108), la prima squadra torna a casa con un solo punto dalla trasferta in casa del Valsugana.

Determinanti le disattenzioni nei momenti topici della gara, soprattutto a fine set, che hanno compromesso il risultato finale.

Peccato, perchè la gara era partita nel verso giusto. Primo set vinto mettendo in campo la qualità che questo gruppo dovrebbe sempre mostrare. 18-25

Il secondo set arriva ai vantaggi e termina con un impietoso fallo di formazione, compiuto dai nostri. 27-25

Terzo set a favore dei padroni di casa che non hanno problemi, facilitati dal contraccolpo subito nel finale del set precedente. 25-20

Quarto set che sembra la fotocopia del terzo, ma complice un rilassamento del Valsugana, i nostri riescono a girare l’andamento della gara e riportarsi in parità con i set. 22-25

Buona la partenza di Aduna nel quinto, fino alle fasi finali del set, dove Il Valsugana si è portato a contendersi la frazione punto a punto, vincendo  con il punteggio di 15-13.

UNDER 19

PALLAVOLO STRA – ADUNA VOLLEY  2-1

Torna a casa sconfitta ma con un  punto in più in classifica la nostra U19, dalla trasferta a Stra.

Partita sotto tono, condita da tanti errori, con tanti atleti fuori ruolo per compensare alle tante assenze.

Non ci fermiamo e preferiamo affrontare le partite con le forze che si hanno a disposizione, sapendo che una volta ricompattato il gruppo, potrà sicuramente esprimere il proprio valore.

25-19 23-25 25-27

Siamo alla terza gara stagionale e si incomincia a vedere un gioco, delle idee e tanta voglia di fare.

Tutto questo dopo tanto sacrificio dei ragazzi.

Questo però deve essere la base di partenza.

Sicuramente sono quelle vittorie che fanno morale e squadra.

E’ una vittoria di squadra molto importante.

La classifica attuale vede Aduna al terzo posto. Forza Raga!

ADUNA VOLLEY – ZANON CDS VOLLEY 2-1

Domenica abbiamo giocato contro il cds, una squadra alla quale era possibile portare a casa 3 punti.

Invece siamo riusciti a portare a casa solo 2 punti, vincendo i primi due set e perdendo il terzo, giocato con troppa leggerezza.

25-19 25-9 25-19

In ricordo dell’unica sconfitta subita in U14 nel 2020, i nostri ragazzi sono partiti con il freno a mano tirato. infatti alprimo set subivamo un parziale di 1 a 7 per il Clodia.

Un po’ alla volta siamo riusciti a rimontare e con un paio di cambi, abbiamo portato il sorpasso e la vittoria.

Sull’onda del finale del primo set abbiamo giocato come sappiamo fare e finito il secondo parziale 25 a 9.

I nostri avversari avevano un ottima ricezione e al terzo set sono entrati in campo molto carichi e il gioco si è fatto più ricco di scambi, ma alla fine abbiamo portato a casa il risultato pieno.

Non siamo ancora al 100% Troppi errori in attacco e in difesa, ma il lavoro darà i suoi frutti e stiamo crescendo sempre di più.