News

SERIE B Valsugana Volley PD 3 – 1 USD Casalserugo Pallavolo (25-22, 17-25, 25-17, 25-18)

USD Casalserugo Pallavolo: Pravato 16, Zennaro ne, Crozzoletti 12, Favaro 1, Pozza ne, Vianello ne, Sartorato 2, Khaliss, Maniero 12, Vaquer 11, Marigo ne, Tiozzo 8. Libero: Rabbachin, Carlotto. Allenatori: Longo e Caldon

Valsugana Volley PD: Barbieri 6, Fagiuoli, Schiro, Salmaso, Monetti 9, Martinello 12, Formilan ne, Illotti, Pettenuzzo 21, Tonello 3, Maniero, Rossignoli 10. Libero: Manfron, Peghin. Allenatori: De Nigris, Parpaiola

SERIE D Avolley 3 – 1 Aduna Volley (25-18, 20-25, 25-23, 25-18)

PRIMA DIVISIONE Carrarese-Aduna 3 – 1 Adria Volley Gabetti (25-19, 25-20, 12-25, 25-22)
Con la quinta vittoria su cinque gara, la nostra prima divisione termina la prima fase della Coppa Padova al primo posto della classifica.

UNDER 19 A Aduna Volley A 3 – 0 Eagles Orteschi (25-12, 25-16, 25-18)

UNDER 19 B Manifatture Terre Reno – Aduna Volley B (25-19, 23-25, 25-17, 25-7)

UNDER 17 Rom Plastica Clodia 3 – 0 Aduna Volley (25-15, 25-21, 25-19)

UNDER 15 Kioene Padova Junior 1 – 3 Carrarese-Aduna (25-20, 15-25, 10-25, 19-25)
Primo set sottotono da parte dei nostri ragazzi che non riescono ad entrare in partita giocando “con il freno a mano tirato” e senza incidere nel gioco, dando quindi la possibilità all’avversario di aggiudicarsi il primo parziale. Nei due set successivi però, la situazione cambia totalmente ed il risultato finale rispecchia fedelmente la superiorità della nostra squadra. Nonostante un quarto set giocato punto a punto con una Kioene Padova vogliosa di portare la gara al tie-break, i nostri ragazzi hanno comunque mantenuto la concentrazione fino alla fine portando a casa un’importante vittoria che li consolida al primo posto del girone.