News

SERIE B

Una partita infuocata quella di Gara 1 dei play out che Aduna ha giocato in trasferta contro il Portomotori Portogruaro: 5 set in 2 ore e 45 minuti di gioco non sono però bastati ai nostri ragazzi per portare a casa un risultato pieno. I ragazzi di coach Longo hanno infatti giocato una partita dai due volti: nei primi due set hanno lottato molto non riuscendo però a trovare soluzioni ai buoni attacchi dell’avversario che, supportato da un palasport sold out, è riuscito a mettere in difficoltà la nostra fase muro-difesa. A metà del terzo set, dopo i primi due persi entrambi 25-22, capitan Sartorato e compagni riescono però a cambiare le sorti di una partita che sembrava ormai persa: un buon servizio, un astuto contrattacco e tanta buona volontà in difesa sono state le armi che hanno portato alla vittoria del set 25-27. Il quarto set inizia con Aduna che tiene le redini del gioco, fino a quando Portogruaro ricomincia ad ingranare mettendo pressione ai nostri ragazzi che però, con grande lucidità, chiudono 29-31. Grande entusiasmo tra le fila di Casalserugo che inizia il tie-break lottando punto a punto con testa e cuore, ciò però non è bastato a fermare le miracolose difese del Portogruaro che riesce a chiudere 16-14.

Gara 2, sempre contro il Portogruaro, si giocherà in campo casalingo sabato 20 maggio alle 20:30 e servirà tutto il calore del nostro pubblico per supportare i ragazzi a ribaltare il risultato e guadagnare la permanenza in Serie B!

IL TABELLINO: Portomotori Portogruaro 3 – 2 USD Casalserugo Pallavolo (25-22, 25-22, 25-27, 29-31, 16-14)

USD Casalserugo Pallavolo: Zennaro ne, Finke 7, Pravato 10, Italiano 2, Marchiori ne, Todaro 16, Sartorato 6, Tiozzo 16, Maniero 13, Vianello. Libero: Uliana e Rabbachin. Allenatori: Longo e Caldon

Portomotori Portogruaro: De Faveri 10, Princi 4, Bertacche ne, Bottosso 8, Collalto 21, Msatfi 10, Baldessin, Segatto ne, Grazzi 22, Zonta 1, Sonego 14. Libero: Paludet. Allenatore: Poletto

UNDER 14

L’Under 14, vincendo 3-0 contro il Campodarsego, arriva prima nel girone accedendo quindi alla semifinale Primavera.

Aduna Volley 3 – 0 F.M. Maggiolo-Cds (25-12, 25-11, 25-8)