News

SERIE B

La nostra Serie B porta a casa un’altra importantissima partita salvezza imponendosi per 3-2 contro la diretta concorrente Piera Martellozzo di Pordenone. Una battaglia durata due ore e mezza che ha visto capitan Sartorato e compagni mettere in campo un’ottima prestazione in battuta, in attacco e soprattutto a muro chiudendo il match con ben 18 muri punto.

Dopo un vantaggio 2-1, nel quarto set i ragazzi di coach Longo e Stocco hanno subìto una serie di battute vincenti dell’avversario incappando in un divario incolmabile che ha portato al quinto set. Al tie-break però Aduna ha sfoderato una prestazione eccezionale a muro e, nonostante lo svantaggio sul 9-12, ha lottato fino alla fine recuperando e vincendo il set 16-14.
Un match da crepacuore con una splendida cornice di pubblico che ha cantato e incitato la squadra dal primo all’ultimo punto: un tifo spaziale che ha dato ai nostri ragazzi la forza necessaria per arrivare alla vittoria. Vi aspettiamo numerosi anche per l’ultimo match casalingo che si terrà sabato 29 aprile.

IL TABELLINO:

USD Casalserugo Pallavolo 3 – 2 Piera Martellozzo Pn (25-21, 21-25, 26-24, 21-25, 16-14)

USD Casalserugo Pallavolo: Marchiori ne, Zennaro 2, Finke 12, Pravato 20, Italiano 5, Mazzaro 10, Todaro 12, Sartorato 12, Tiozzo 10, Maniero 3, Vianello. Libero: Uliana e Rabbachin. Allenatori: Longo e Stocco

Piera Martellozzo Pn: Bomben 21, Meneghel 9, Fracassi 5, Fantin ne, Gaiatto, Florian, Todesco 3, Bernardini 1, Corazza 6, Ciman 4, Boz 41. Libero: Puppi e Qarraj. Allenatori: Pat e Gazzola

SERIE C

Buona prova della nostra Serie C che per poco non riesce a portare via punti ai giovani del CUS Padova. Purtroppo la classifica non ci sorride e l’ultimo posto è ormai matematico. Testa comunque all’ultima gara di questo campionato per cercare di chiudere con onore la stagione.

Aduna Bioactive Nutr. 1 – 3 Cus Padova Unipd (26-24, 18-25, 21-25, 13-25)

SERIE D

Match casalingo per la Serie D che si scontra contro il Loreggia, squadra che si appresta a giocare i playoff. Nonostante questo divario in classifica è stata comunque una gara combattuta durante la quale però i ragazzi di coach Bergo hanno mancato di lucidità nei finali di set, nonostante le sostituzioni.

Aduna Transpack 0 – 3 Jungheinrich Loreggia (21-25, 15-25, 22-25)

PRIMA DIVISIONE

Altra sconfitta per la Prima Divisione che non riesce ad imporsi nel campo del Torreglia. Una gara caratterizzata da svariate difficoltà, tra cui anche l’accidentale rottura della rete durante il riscaldamento che ha costretto a posticipare di un’ora l’inizio della gara. Dopo aver perso i primi due set, la vittoria del terzo sembrava poter risollevare la situazione ma così non è stato e la gara si è conclusa con una sconfitta 3-1. Un percorso in salita ma progressivo quello dei ragazzi di coach Paiarin, il quale sostiene che ci sia ancora molto da lavorare ma che con la buona volontà tutto sia possibile.

Libertas Torreglia 3 – 1 Aduna Zanon Spa (25-11, 25-21, 23-25, 25-21)

UNDER 17

Scontro casalingo contro il Bassano, squadra detentrice del titolo provinciale di Vicenza, che vede la nostra Under 17 uscire sconfitta per 1-3. Partenza in quarta per i ragazzi di coach Bergo che, nonostante il vantaggio, perdono lucidità nel finale di set cedendolo 23-25. Nel secondo set invece la situazione si capovolge: è la squadra ospite a tenere inizialmente le redini del gioco perdendosi poi nel finale e permettendo così ad Aduna di pareggiare i conti. Dal terzo set i nostri ragazzi sembrano aver trovato fiducia ma, complice soprattutto il duetto centrale e banda che gioca un’ottima partita, il Bassano riesce comunque ad avere la meglio vincendo poi anche il quarto set, nonostante la lotta punto a punto. Peccato per i ragazzi di coach Bergo che vedono una posizione in classifica che non rispecchia al meglio il loro impegno e le loro capacità.

Aduna Sanizoo 1 – 3 AGB Bassano U17 Gialla (23-25, 25-21, 15-25, 23-25)

UNDER 14 Tecoma U14M by Giotto 0 – 3 Aduna Volley (3-25, 12-25, 10-25)

UNDER 12 Aduna Volley 4 – 0 Olympia Volley (25-12, 25-23, 25-19, 25-18)